Ассоциации туристической индустрии

16 марта 2017 года

123453456Туроператор внутреннего и въездного туризма по Ульяновской области «Альянс тур» при поддержке ассоциации туристской индустрии Ульяновской области

Туроператор «Альянс-ТУР» — команда специалистов, профессионалов своего дела. Уже более 12 лет мы помогаем туристам организовать отдых и путешествия по России, и ближнему зарубежью. Внутренний туризм — наша специализация. Это то, в чем мы разбираемся на «отлично»!
Наши маршруты одобрены Ассоциацией Туристской индустрии Ульяновской области. Нас поддерживают Правительство Ульяновской области, Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области, Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области. Наши офисы и визовые центры находятся в Ульяновске, Казани, Чебоксарах. В нашей компании работают профессионалы и люди любящие свой город, а также квалифицированные переводчики, аккредитованные гиды. Мы активно реализуем "Красный маршрут" и являемся аккредитованным агентством по визовому оформлению для Китайских туристов.

Читать полностью
 
31 мая 2016 года

2016 05 31 19 48 14"Текущий Момент". "Баку - Ульяновск - Мост дружбы!" Производство СТВ Ульяновск 13.05.2016.

Смотрите в телепроекте Текущий момент - Председатель Ульяновского регионального отделения Всероссийский Азербайджанский Конгресс - Ислам Гусейнов! Председатель Экологической Палаты Ульяновской области Александр Брагин! Президент Ассоциации туристской индустрии Ульяновской области - Юлия Уба!
Будьте в курсе всех важных событий Ульяновской области!

Читать полностью
 
19 марта 2016 года

yuliya uba 180316 04Русская красавица стала символом Новруза в Баку. 

БАКУ /Trend Life/ - Председатель Ассоциации туризма Ульяновской области России Юлия Уба сделала в древней части Баку - Ичери шехер фотосессию, в которой предстала в образе одного из символов Новруза - Бахар гызы (Девушка весны). Визит в Баку осуществлен по приглашению председателя Ассоциации туризма Азербайджана (АзТА) Нахида Багирова, сообщили Trend Life в пресс-службе АзТА.

Читать полностью
 
17 марта 2016 года

Azerbaydzhan 96dО развитии туризма между Ульяновской областью и Азербайджаном. 

Ассоциация туристкой индустрии совместно с Экологической Палатой Ульяновской области, при поддержки Ислама Гусейнова председателя Ульяновского регионального отделения «Всероссийский Азербайджанский Конгресс» ставит перед собой задачу развития как внутреннего туризма в регионе, Поволжье, а также разрабатывает альтернативные направления выездного туризма с Ульяновска.

Наиболее перспективным направлением с точки зрения выездного туризма мы в настоящие время проработали туристические направления в Республику Азербайджан. Уже достигнута договорённость от открытие авиарейса между Ульяновском и Баку, в данный момент идёт процедура согласования технических вопросов. Вылеты планируется раз в неделю по пятницам, ориентировочная стоимость в оба конца 12-14 тысяч рублей. Ульяновское региональное отделение Всероссийского Азербайджанского Конгресса оказывает помощь в решении этого вопроса, а также даст приток постоянных пассажиров на авиарейс.

Читать полностью
 
14 марта 2016 года

2342540 originalMEMOРАНДУМ
г. Баку « 24 » февраля 2016 года

Ассоциация Туристской индустрии Ульяновской области, в лице Президента Уба Юлии Сергеевны, действующий на основании устава с одной стороны, и Багиров Нахид Рза оглы, действующий на основании полномочий председателя Азербайджанской Туристской Ассоциации с другой стороны, вместе именуемые Стороны, выражая взаимную заинтересованность в развитии двухсторонних связей на стабильной и долгосрочной основе заключили настоящий Меморандум о нижеследующем:

I. Предмет Меморандума
1.1. Предметом Меморандума является установление основ сотрудничества и взаимодействия Сторон в рамках установленных полномочий каждой из сторон по вопросам: создания благоприятных условий для устойчивого развития двухсторонних отношений между Ассоциацией туристской индустрии Ульяновской области и Ассоциацией Туризма представляющей интерес туристической индустрии Азербайджанской Республики.

Читать полностью
 
13 марта 2016 года

dsc06165 1400Туристов направляют вместо Турции в Баку

«Азербайджанские авиалинии» готовы организовать авиарейс из Ульяновска. Ассоциация туриндустрии Ульяновской области намерена перенаправить поток туристов из Турции и Египта в Азербайджан, на берег Каспийского моря. В свою очередь авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» («АЗАЛ») готова выполнять авиарейсы Ульяновск — Баку, а со временем сделать их регулярными. По мнению представителей азербайджанской диаспоры в Ульяновске, такой авиарейс будет востребован не только туристами, но теми, у кого с Азербайджаном деловые и родственные связи. Эксперты не уверены, что на фоне общего падения международных авиаперевозок удастся достаточно скоро перейти к регулярным авиасообщениям.

Читать полностью
 


Контакты

Почтовый адрес: 432000,
ул. Радищева д. 5. Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области для Экологической палаты УО.

Зеленый телефон Экологической Палаты
72-72-43

e-mail: ecoul@yandex.ru,
ecpalata@mail.ru

Наши партнёры

Ульяновские государственные и общественные экологические организации

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Департамент лесного хозяйства, Департамент природных ресурсов и экологии

ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ КОМПЛЕКС ОГБОУ ДОД областной Дворец творчества детей и молодёжи

Экологический факультет УлГУ

Птицы Среднего Поволжья - Средневолжский клуб любителей птиц

Новостные порталы

novospassky